公告版位:即興表演

目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

98年9-10月統一發票中獎號碼

特獎

43815568
50850911
91018779

Luiswayne 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

威力彩 13 20 21 24 30 36 第二區 03

NT 200 get!
DSC00800.JPG 

彩劵命~~媽啊!!

玩OP有這麼神就好了

Luiswayne 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

DSC00757.JPG頭皮有脂漏性皮膚炎

會長像痘痘的東西

聽說這款可以讓頭髮

Luiswayne 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC00787.JPG 

NT 100 get~

cost NT200 = =


Luiswayne 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當停損的黃金時機出現時,理智隱約的告訴投資人:務必要立刻執行!但是期待心理卻會從中作梗,使得投資人在內心不斷地進行拉扯、交戰之後,終歸還是會以錯過停損的黃金時機、坐令虧損無任擴大者居多。因此,我才會篤定地認為:期待心理是市場上最昂貴的消費。
「停損」按照字面來解釋,即是停止虧損的無任擴大;但在另一方面,停損也就是要投資人立刻面對已經實現的虧損。面對已經實現的虧損就形同是做錯事將要接受殘酷的處罰那般,很少有人會喜歡這種感受的,因此在剛開始時通常會選擇以逃避來因應內心的不安,直到一錯再錯,內心實在無法再繼續承擔「良心」的譴責了,不得已,最後才肯斷然地來面對殘酷的現實。

投資人在建立了錯誤的部位之後,在初出現帳面虧損時,滿心的期待價格走勢仍會朝自己有利的方向發展!可惜市場上大部分的時候,往往都是在上演著「趨勢形成不易,一旦形成了也不易改變」這齣戲,使得市場上所發生的真實故事,不像是電視連續劇的劇情那樣經常能有奇蹟的出現,因而市場給予真實故事的完結篇,通常都是以悲劇來收場的市場的最可恨之處,在於愛拿最弱勢的散戶投資人來充當悲劇的主角;而且還是千篇一律,真是可恨啊!

 

Luiswayne 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

什麼是「MOU」?

    從兩岸開放的步驟來想像一下,三通,通的是人來人往、飛機直航,通人、通貨;MOU通的是「錢」,所有跟錢有關的都通了,包括銀行、證券、保險,買賣股票、基金,還包括把新台幣存在人民幣帳戶。但這一切的改變,必須搭配在ECFA(兩岸經濟合作架構協議),才有可能實現。尤其在台灣開立人民幣帳戶,還得央行總裁彭淮南同意。

MOU和ECFA什麼關係,為何要放在一起談?賴士葆一言中的:簽了ECFA,就等於關起門來給好處。意思是說,如果只簽了MOU,銀行辦事處只能升分行,還是不能在中國經營人民幣業務,如果按照國際間的遊戲規則,至少等三年是不可少的,還必須達到三年中有兩年獲利的條件;但是如果兩岸簽ECFA,這是台灣與中國簽訂的,就不必理會國際規則,直接不用排隊,就可以經營人民幣業務,銀行業馬上就雞犬升天。

Luiswayne 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()